oleh

Camat Meranti Gelar Lomba Senam Menyambut Hari Ibu

Teraskata.com, Asahan – Dalam rangka menyambut hari ibu, Perkumpulan Persaudaraan Masyarakat Asahan (DPC PPMA) Kecamatan Meranti mengadakan perlombaan senam yang di adakan di lapangan serba guna Kecamatan Meranti, Rabu (21/12/2022) mulai pukul 08.00 wib sampai dengan selesai.

Tampak hadir dalam pembukaan lomba senam DPC PPMA Kecamatan Meranti dalam rangka menyambut hari ibu, Camat Meranti Sugeng Surya, Kaposiyan Meranti Aiptu Islamuddin, beberapa kepala desa diantaranya, Kepala Desa Meranti, Perkebunan Sei Balai dan Desa Sei Beluru, Ormas PBB, fungsionaris DPP PPMA Muhammad Arif, Ketua DPC PPMA Kecamatan Meranti Sartono, Tokoh masyarakat serta peserta lomba senam.

Ini Pesan Camat Meranti Saat PPMA Meranti Gelar Lomba Senam Menyambut Hari Ibu
Ini Pesan Camat Meranti Saat PPMA Meranti Gelar Lomba Senam Menyambut Hari Ibu
Dari keterangan ketua panitia Sulastri, ada 12 kelompok senam yang ikut dalam lomba senam, panitia menyediakan hadia tropi dan uang saku dan kegiatan ini di laksanakan.

Sementara Camat Meranti dalam pidatonya sekaligus membuka lomba senam DPC PPMA Kecamatan Meranti, meminta kepada pengurus DPC PPMA Kecamatan Meranti agar kegiatan seperti ini rutin di lakukan karena untuk menjaga kesehatan dan kebugaran badan.

Sugeng juga berpesan kepada dewan juri untuk selalu proposal dalam menilai, jangan karena sudah kenal di menangkan terang Camat Meranti menghargai pidatonya dan sekaligus membuka lomba senam.

Sebelumnya fungsionaris DPP PPMA Muhammad Arif mengatakan, PPMA sudah menyebar di seluruh polosok Kabupaten Asahan bahkan Sekarang PPMA menyediakan Ambulans Gratis bagi warga yang membutuhkan. (CS)

Komentar