oleh

Hj Titiek Sugiarti Surya Lantik 4 TP PPK Desa di Kecamatan Meranti

Teraskata.com, Asahan – Bertempat di aula Kantor Camat Meranti Ketua TP (Tim penggerak) PPK kabupaten Asahan Hj Titiek Sugiarti Surya melantik 4 TP PPK Desa di Kecamatan Meranti, Kabupaten Asahan Sumatera Utara, Senin (19/12/2022)

Ada pun 4 TP PPK Desa yang dilantik di Kecamatan Meranti adalah desa yang ikut dalam pemilihan kepala desa beberapa waktu yang lalu, di antaranya, Desa Meranti, Perkebunan Sei Balai, Sei Beluru dan Desa Suka Jadi.

Tampak hadir dalam kegiatan pelantikan TP PPK 4 desa di Kecamatan Meranti yakni Camat Meranti Sugeng Surya, Ketua TP PPK Kecamatan Meranti Mlie Damayanti Sugeng Surya, seluruh kepala desa se Kecamatan Meranti dan Ketua TP PPK Desa yang dikantik maupun yang sudah dilantik.

Ketua TP PPK Kabupaten Asahan dalam sambutannya mengatakan, untuk para TP PPK Desa yang baru dilantik untuk selalu berpedoman kepada buku panduan rakornas dan 10 program pokok PKK, serta ikut serta memajukan dan membangun desa bersama kepala desa.

Sementara Camat Meranti Sugeng Surya berpesan kepada ketua TP PPK yang baru dilantik, untuk selalu ikhlas dalam melaksanakan tugas sebagai ketua TP PPK Desa, karena pekerjaan ini sifatnya sosial tidak ada gaji nya.(CS)

Komentar